A tavola con
lo charme
di Casa Freda

Tradizione in evoluzione

A Casa Freda, la tradizione culinaria pugliese incontra l’innovazione in un equilibrio perfetto tra autenticità e creatività. Ogni ingrediente racconta il territorio, il Tavoliere delle Puglie, che è una terra di eccellenze gastronomiche, ma è la visione dello chef a trasformarlo in un’esperienza sofisticata: sapori da riscoprire con nuove interpretazioni, nel rispetto delle stagioni e una estetica ricercata

Ogni piatto è un omaggio alla Puglia, ma con un tocco inaspettato: una tradizione che non si ferma, ma evolve.

La cucina

La tavola diventa il palcoscenico di set up straordinari per dare al gusto degli occhi il piacere della creatività, dei colori, di stoffe e stoviglie raffinate.

Lo chef

Da oltre vent’anni chef a Casa Freda, Cesare di Bari è cresciuto in stretta collaborazione con Maria Pina Capobianco ed è oggi autore di proposte gastronomiche fatte di eccellenti e ricerca.

Richiedi Informazioni